Скумбрия на огне
Скумбрия на огне – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, хмели-сунели, адыгейская соль, чёрный молотый перец, розовый (красный) перец, соль, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 4.6 кг = 4600 гр.
- Хмели-сунели — 3 гр.
- Адыгейская Соль 2 гр.
- Черный перец молотый1 гр.
- Розовый (красный) перец — 2 гр.
- Соль 10 гр.
- Соевый соус — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозьте и почистите рыбу: отрежьте голову, внутренности выпотрошите. Желательно удалить пленку из брюшка. Нарежьте скумбрию кусочками. Хорошо промойте рыбу под проточной водой. В нарезанную рыбу добавьте хмели-сунели, адыгейскую приправу, черный перец, красный перец, соль и соевый соус. Нежно и аккуратно перемешайте рыбку. Поставьте в холодильник мариноваться на час. Аккуратно нанижите кусочки нарезанной рыбки на шампуры и готовьте над прогоревшими углями примерно десять мин. с каждой стороны, время от времени поворачивая шампуры.
Питание
-
187,74 Калорий
-
0,13g Углеводы
-
12,91g Жиров
-
17,73g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев