Счётчик Яшы
Скумбрия на огне | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия на огне

Скумбрия на огне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 22,25 Общее время приготовления: 89

Скумбрия на огне – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, хмели-сунели, адыгейская соль, чёрный молотый перец, розовый (красный) перец, соль, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 4.6 кг = 4600 гр.
  • Хмели-сунели — 3 гр.
  • Адыгейская Соль 2 гр.
  • Черный перец молотый1 гр.
  • Розовый (красный) перец — 2 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Соевый соус — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозьте и почистите рыбу: отрежьте голову, внутренности выпотрошите. Желательно удалить пленку из брюшка. Нарежьте скумбрию кусочками. Хорошо промойте рыбу под проточной водой. В нарезанную рыбу добавьте хмели-сунели, адыгейскую приправу, черный перец, красный перец, соль и соевый соус. Нежно и аккуратно перемешайте рыбку. Поставьте в холодильник мариноваться на час. Аккуратно нанижите кусочки нарезанной рыбки на шампуры и готовьте над прогоревшими углями примерно десять мин. с каждой стороны, время от времени поворачивая шампуры.

Питание

  • 187,74 Калорий
  • 0,13g Углеводы
  • 12,91g Жиров
  • 17,73g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ