Счётчик Яшы
Стейк из форели с гарниром на угольном гриле | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейк/ Стейки из рыбы

Стейк из форели с гарниром на угольном гриле

Стейк из форели с гарниром на угольном гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Стейк из форели с гарниром на угольном гриле – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из форели, картошка, лимон, свежая зелень, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из форели — 3 шт. = 600 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Свежая зелень
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель кольцами 4 мм. Выложите в 2 слоя нарезанный кольцами картофель на фольгу (выкладывайте под размер рыбного стейка). Смажьте рыбный стейк любимыми специями. Соль, перец - по вкусу. Стейк выложите на картофель. Положите на стейк 2 кольца лимона. Посыпьте стейк любимыми травами. Хорошо подходят укроп и петрушка. Заверните фольгу и отложите на 25 мин. пропитаться. В разогретый до 200°С гриль выложите завеhнутые в фольгу стейки на прямой жар. Жарьте под закрытой крышкой 35 мин..

Питание

  • 123.44 Калорий
  • 9.13g Углеводы
  • 5.26g Жиров
  • 9.83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ