Счётчик Яшы
Рулеты из баклажанов с сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Рулеты из баклажанов с сыром: рецепт

Рулеты из баклажанов с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты на кости (толщиной 2,5 см.; примерно по 300 гр. каждый)
  • 1/4 часть большого кочана краснокочанной капусты, нашинкованная (примерно 4 ст. л.)
  • 1 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1/3 ст. крупно нарубленного пекана
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ст. сушёной клюквы
  • 1 груша, нарезанная
  • 2 пера зелёного лука, нарубленных
  • 3 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите нарезанные баклажаны в неглубокую кастрюлю с кефиром на 20 мин.Разогрейте духовку до 190 °С, нагрейте масло в большой кастрюле до 180 °С.

2

Взбейте яйца с молоком, чтобы приготовить яичную смазку. После того, как масло нагреется, обваляйте баклажаны в муке, удалите излишки муки, а затем нанесите подготовленную яичную смазку. Аккуратно положите в масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета примерно 2 мин.Переверните и продолжайте готовить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета 2-3 мин. После жарки переложите баклажаны на бумажные полотенца для обсушки. Повторяйте до тех пор, пока все баклажаны не будут обжарены.Выложите баклажаны плашмя и нанесите примерно 1 столовой ложки козьего сыра на один конец баклажана. Накройте козий сыр 1 листом базилика и сверните баклажан в рулет так, чтобы козий сыр и базилик оставались в середине баклажана. Поместите рулетики из баклажан в форму для выпечки.Залейте рулеты соусом Маринара, посыпьте пармезаном и выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится, примерно 10 мин.

3

Соус Маринара

4

В сотейник, стоящий на умеренно высоком огне, влейте масло и доведите его до кипения. Добавьте лук и сельдерей и готовьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Налейте вино, перемешайте и соскребите все со дна сотейника, а затем добавьте томатный соус и чеснок. Убавьте огонь и тушите 20 мин.

5

Добавьте вустерский соус, тимьян, орегано, базилик и помидоры. Приправьте солью и перцем. Убавьте огонь и тушите 1 ч., периодически помешивая.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться