Луковые кольца в духовке
Ingredients
- 1 банка (220 гр.) томатного соуса
- 1 ч. л. сушёного базилика
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 450 гр. теста для пиццы
- Мука для посыпки
- 1 ст. тёртой моцареллы из цельного молока
- 60 гр. ломтиков пепперони (около 32 шт.), разрезанных на четвертинки
- 1 большое яйцо, взбитое с небольшим количеством воды
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220 °С.Противень слегка сбрызните оливковым маслом. Картофельные чипсы положите в чашу кухонного комбайна и в течение 20 секунд измельчите в крошку. Переложите в неглубокую миску и посыпьте кайенским перцем. В другой миске смешайте простоквашу, 2 ст. л. муки, соль и перец.
Нарежьте лук кольцами шириной по 1,5 см. и разделите их, оставляя только большие. Должно получиться примерно 12 – 14 колец.
Оставшуюся муку пересыпьте в герметичный пакет с зиплоком, добавьте луковые кольца и хорошо встряхните, чтобы они обвалялись в муке. Макайте луковые кольца по одному в жидкую смесь, затем обваливайте в чипсах и складывайте на противень.Равномерно сбрызните рапсовым маслом и запекайте в течение 20 мин. или до хрустящей корочки. Готовые кольца посолите и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024