Салат из пасты, спаржи, кукурузы и вяленых помидоров
Ingredients
- 1 цыпленок бройлер для жарки (1,8-2,2 кг.)
- 1 л. воды
- Половину ст. л. меда
- 100 гр. крупной соли, примерно 3/4 ст.
- 1 ст. л. порошка карри
- 1 ст. л. порошка чили
- 2 ч. л. порошка какао
- 1 ч. л. порошка адобо без перца
- 1 ч. л. молотого кумина (зира)
- 1 ч. л. острой копченой паприки
- Дополнительное оборудование: 2 куска газеты, растительное масло, 0,9-1,3 кг. древесного угля, стартер для розжига углей, 2,5 м. плотной алюминиевой фольги, 2 алюминиевые формы для стекания жира и предотвращения подгорания
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Насыпьте пасту и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем пасту откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой. Переложите в миску.Добавьте спаржу, кукурузу и вяленые помидоры.
2
Приготовьте заправку: в миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, чеснок, пармезан, соль и перец по вкусу. Заправьте салат из пасты и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и поставьте в холодильник на 3 часа.
3
Рецепт Салата с пастой фузилли и заправкой из вяленых помидоров и каперсов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024