![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1334757841_tushenyy-redis-v-glazuri.jpg)
Тушеный редис в глазури
Ingredients
- Рыба
- 2 целые рыбы, например, дорада или лаврак, очищенные от чешуи и выпотрошенные
- Оливковое масло
- 1 большой апельсин, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 пучок тархуна
- 1 пучок петрушки
- Хересная винегретная заправка с тархуном, рецепт см. ниже
- Хересная винегретная заправка с тархуном
- 1/4 ст. выдержанного хересного уксуса
- 1 небольшой лук-шалот, порубленный
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. порубленного тархуна
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместить редис в сковороду, добавить воду, сливочное масло, сахар, и соль. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убрать крышку и готовить, до тех пор, пока жидкость не испарится, и редис не покроется глазурью, еще 8 - 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024