Счётчик Яшы
Тушеный редис в глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тушеный редис в глазури: рецепт

Тушеный редис в глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рыба
  • 2 целые рыбы, например, дорада или лаврак, очищенные от чешуи и выпотрошенные
  • Оливковое масло
  • 1 большой апельсин, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 пучок тархуна
  • 1 пучок петрушки
  • Хересная винегретная заправка с тархуном, рецепт см. ниже
  • Хересная винегретная заправка с тархуном
  • 1/4 ст. выдержанного хересного уксуса
  • 1 небольшой лук-шалот, порубленный
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. порубленного тархуна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить редис в сковороду, добавить воду, сливочное масло, сахар, и соль. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убрать крышку и готовить, до тех пор, пока жидкость не испарится, и редис не покроется глазурью, еще 8 - 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться