Счётчик Яшы
Куриное филе, фаршированное яблоками и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриное филе, фаршированное яблоками и сыром

Куриное филе, фаршированное яблоками и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Куриное филе, фаршированное яблоками и сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, чеддер, сухарики, куриное филе, яблочный сок, вода, сливочное масло, кукурузная мука, соль, чёрный молотый перец, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 100 гр.
  • Чеддер — 20 гр.
  • Сухарики — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Куриное филе — 2 шт. = 400 гр.
  • Яблочный сок — 0.25 стакан = 50 гр.
  • Вода — 50 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Кукурузная мука — 1 ч. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной емкости смешайте яблоки, сыр, сухари, соль, перец и выложите на куриную грудку. Сверните филе и закрепите зубочистками. Положите в форму для выпекания, полейте яблочным соком с водой, смажьте сливочным маслом и выпекайте при 180°C 25 мин.. Оставшийся после запекания сок вылейте в сотейник, добавьте кукурузную муку, чуть-чуть воды, перемешайте до однородной массы и варите до загустения.

Питание

  • 123,23 Калорий
  • 4,66g Углеводы
  • 4,31g Жиров
  • 15,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ