Счётчик Яшы
Бургер «Толстяк Даг»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Бургер «Толстяк Даг»: рецепт

Бургер «Толстяк Даг»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт
  • 220 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2 сушёных перца гуахильо, удалите семена
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2/3 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ст. несладкого какао-порошка
  • 0,5 ст. простокваши или кефира
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • Глазурь
  • 1,5 ст. рубленого пекана
  • 165 гр. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • Щепотка соли
  • 2 ст. л. несладкого какао-порошка
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 1/3 ст. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте салат коул слоу: в миске среднего размера смешайте капусту, чеснок, лук, перец халапеньо, уксус, горчицу, майонез, сахар, соль, вустерский соус и соус ШаШа. Накройте миску и поставьте в холодильник на 1 час.

2

Соус ШаШа

3

В чаше кухонного комбайна измельчите в пюре перец, чеснок, горчицу и уксус.

4

Перелейте пюре в кастрюлю из нереактивных материалов, добавьте сахар и на сильном огне доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите соус 30 мин..

5

В небольшой миске или стакане смешайте муку и 0,5 ст. воды до состояния однородной пасты. Влейте смесь в соус и продолжайте варить на слабом огне, постоянно помешивая, ещё 20 мин., пока соус не станет сильно густым. Остудите его и перелейте в стеклянную банку.

6

Соус можно хранить в холодильнике в течение 1 месяца.Приготовьте бургеры: разогрейте угольный или газовый гриль. На рабочей поверхности смешайте три вида фарша и сформируйте 4 одинаковые котлеты. Щедро посолите и поперчите их.

7

Пожарьте котлеты на сильном жаре по 3 – 5 мин. с каждой стороны до средней степени прожарки.

8

Тем временем на умеренном огне разогрейте большую сковороду. Насыпьте в неё 4 горки пастромы. Спустя 2 мин. положите на каждую горку по ломтику швейцарского сыра и готовьте, пока сыр сверху не растает.

9

В сковороду налейте сливочное масло и поджарьте в нём булочки срезом вниз, примерно 2 мин.ы.На нижнюю половину каждой булочки выложите по полной ложке капустного салата. Сверху положите по котлете, затем – горку пастромы с сыром. Накройте верхней половиной булочки и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться