Счётчик Яшы
Куриные крылья на гриле в остром соусе чипотле и дипом из голубого сыра и йогурта: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Куриные крылья на гриле в остром соусе чипотле и дипом из голубого сыра и йогурта: рецепт

Куриные крылья на гриле в остром соусе чипотле и дипом из голубого сыра и йогурта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Куриные крылышки
  • 46 куриных крыльев
  • Растительное масло
  • Острый соус чипотле, рецепт ниже
  • Дип из голубого сыра и йогурта, рецепт ниже
  • Острый соус чипотле
  • 1,5 ст. красного винного уксуса
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 2- 3 ст. л. пюре из перца чипотле
  • 3 ст. л. меда
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 110 гр. холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 ст. л. порошка из перца анчо
  • Дип из голубого сыра и йогурта
  • 500 мл. густого греческого йогурта
  • 3/4 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука
  • 3 ст. л. тонко нарезанного зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте гриль до максимума. Перемешайте крылья в нескольких ст. л. растительного масла и приправить солью с перцем. Поместите на гриль в один слой и жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и момента готовности внутри (приблизительно 4-5 мин. с каждой стороны).Острый соус чипотле: смешайте венчиком в средней миске уксус, дижонскую горчицу, пюре из чипотле, мед и растительное масло. Добавьте соль и перец по вкусу.

2

Растопите сливочное масло в большой сковороде или кастрюле на решетке гриля. Добавьте острую смесь для соуса и доведите до кипения. Всыпьте, взбивая венчиком, порошок из перца анчо и приправьте солью по вкусу. Добавьте крылья и готовьте, помешивая, в течение 2-3 мин..

3

Подавайте с дипом из голубого сыра и йогурта.

4

Рецепт Куриных крылышек с острой пастой чили.

5

Это блюдо сочетается с пивом Лагер.

6

Дип из голубого сыра и йогурта

7

Смешайте все ингредиенты в миске, приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник как минимум за 30 мин. до подачи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться