Мясной хлеб с луковым мармеладом
Ingredients
- Большой лист слоёного теста (0,5 кг)
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 4 большие шляпки шампиньонов
- 1/3 ст. панировочных сухарей
- 2 ст. тёртого чеддера и/или мюнстера
- 1 большое яйцо, взбитое
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 1,5 ст. л. красного винного уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 180 гр. салата корн или другого зелёного салата (примерно 6 ст. л.)
- 1 груша, тонко нарезанная
- Мука, для присыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой чашке смешайте фарш со всеми ингредиентами кроме 2 ст. л. кетчупа. В форме для выпечки сформируйте из получившейся мясной смеси «буханки».Смажьте верхушку и бока «хлеба» остатками кетчупа. Запекайте в предварительно разогретой до 190 °С духовке в течение 1 часа. Переложите на блюдо и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024