Счётчик Яшы
Яблоки, запеченные в тесте: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Яблоки, запеченные в тесте: рецепт

Яблоки, запеченные в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 430 гр. промытого консервированного нута без жидкости
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. копченой паприки
  • 12 - 16 ст. готового попкорна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму для запекания размером 23 см на 33 см. сливочным маслом.Очистите яблоки от кожуры и выньте из них сердцевину, затем разрежьте каждое на 8 ломтиков. Заверните каждый кусок в треугольник из слоеного теста. Затем переложите в подготовленную форму для запекания.

2

Растопите в сотейнике сливочное масло, затем добавьте сахар и слегка помешайте. Добавьте ванильный экстракт, снова чуть перемешайте, после чего покройте полученной смесью яблоки. Налейте газировку с цитрусовым вкусом по краям формы.

3

Посыпьте корицей и запекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (примерно 40 мин.).Подавайте, немного полив сверху сладким соусом из формы для запекания.

4

Рецепт яблок в слоеном тесте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться