Счётчик Яшы
Куриные грудки на гриле, маринованные в текиле с лаймом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Куриные грудки на гриле, маринованные в текиле с лаймом: рецепт

Куриные грудки на гриле, маринованные в текиле с лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 лук, разрезанный пополам
  • 600 гр. нежирного говяжьего фарша
  • 4 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 банка (800 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1 л. слабосолёного куриного бульона
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженного отварного риса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте текилу с соком лайма, апельсиновым соком, порошком чили, перцем халапеньо, чесноком, солью и перцем. Погрузите куриные грудки в маринад. Оставьте в холодильнике на ночь.Раскалите гриль на углях и смажьте решетку растительным маслом, чтобы курица не пригорела. Выньте мясо из маринада, хорошо посыпьте солью и перцем. Жарьте грудки на гриле, разместив их кожей вниз, примерно 5 мин., пока они не станут хорошо подрумяненными.

2

Переверните курицу и готовьте еще 10 мин., пока она не перестанет быть сырой внутри. Переложите с решетки на блюдо. Плотно накройте и дайте постоять 5 мин.. Подавайте блюдо в горячем виде или комнатной температуры.

3

С этим блюдом сочетается темное пиво низового брожения сорта Бок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться