Счётчик Яшы
Рыбные «консервы» из скумбрии и овощей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыбные «консервы» из скумбрии и овощей

Рыбные «консервы» из скумбрии и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 55 Время готовки: 165 Общее время приготовления: 220

Рыбные «консервы» из скумбрии и овощей – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук, растительное масло, лавровый лист, гвоздика, чёрный молотый перец, душистый перец горошком, соль, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 800 гр.
  • Морковь — 2 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 150 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Гвоздика — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Душистый перец горошком —
  • Соль
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу от внутренностей, отделите голову. Нарежьте ее на крупные кусочки. Выложите рыбу на дно большой сковороды. Приступите к нарезке овощей. Морковь нарежьте кружочками, лук – полукольцами или четвертькольцами. На рыбу равномерно выложите морковь, затем лук. Посыпьте сверху специями. Посолите блюдо по вкусу и посыпьте небольшим количеством, чайной ложкой сахара. Добавьте в блюдо растительное масло и залейте водой так, чтобы в нее погрузились кусочки рыбы. Накройте блюдо крышкой и отправьте в духовку. Томите на слабом огне в течение 3-ех ч.. Наблюдайте за блюдом время от времени по ходу приготовления. Следите за тем, чтобы вода полностью не испарялась, и, по необходимости, доливайте немного еще.

Питание

  • 263,58 Калорий
  • 2,08g Углеводы
  • 22,85g Жиров
  • 13,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ