Счётчик Яшы
Домашняя консервированная скумбрия | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Домашняя консервированная скумбрия

Домашняя консервированная скумбрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 50 Время готовки: 150 Общее время приготовления: 200

Домашняя консервированная скумбрия – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, черный перец горошком, лавровый лист, скумбрия, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Черный перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Скумбрия — 3 шт. = 1200 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистите и посолите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь потрите на терке. На дно каждой банки положить лавровый лист и перец. Затем выложите овощи и рыбу. Залейте растительным маслом. Дайте настояться несколько дней.

Питание

  • 185,6 Калорий
  • 1,37g Углеводы
  • 13,3g Жиров
  • 15,13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ