Пикантное азу с копчеными куриными бедрами
Пикантное азу с копчеными куриными бедрами – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро (копченое), морковь, лук, маринованные огурцы, соль, чёрный молотый перец, томатный сок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное бедро (копченое) — 250 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Маринованные огурцы — 2 шт. = 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатный сок — 1 стакан = 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном уложите копченые куриные бедра. Аккуратно удалите кости, если это сделать легко. Если же это не удается, не волнуйтесь, от тушенного мяса они очень просто отделяются. Вымойте и нашинкуйте лук, морковь и маринованный огурец. Разложите их по поверхности мяса, залейте томатным соком и прибавьте перец. Тушите на тихом огне примерно десять мин.. Посолите готовое блюдо при необходимости. Копченые куриные бедра бывают достаточно подсоленными, следите внимательно за тем, чтобы не пересолить.
Питание
-
73,38 Калорий
-
4,09g Углеводы
-
3,19g Жиров
-
6,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев