Счётчик Яшы
Пикантное азу с копчеными куриными бедрами | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Пикантное азу с копчеными куриными бедрами

Пикантное азу с копчеными куриными бедрами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Пикантное азу с копчеными куриными бедрами – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро (копченое), морковь, лук, маринованные огурцы, соль, чёрный молотый перец, томатный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро (копченое) — 250 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Маринованные огурцы — 2 шт. = 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатный сок — 1 стакан = 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с толстым дном уложите копченые куриные бедра. Аккуратно удалите кости, если это сделать легко. Если же это не удается, не волнуйтесь, от тушенного мяса они очень просто отделяются. Вымойте и нашинкуйте лук, морковь и маринованный огурец. Разложите их по поверхности мяса, залейте томатным соком и прибавьте перец. Тушите на тихом огне примерно десять мин.. Посолите готовое блюдо при необходимости. Копченые куриные бедра бывают достаточно подсоленными, следите внимательно за тем, чтобы не пересолить.

Питание

  • 73,38 Калорий
  • 4,09g Углеводы
  • 3,19g Жиров
  • 6,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ