Азу по-татарски со свежим томатным соком
Азу по-татарски со свежим томатным соком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, помидор, болгарский перец, малосольные огурцы, лук, свиной топленый жир, семена укропа, кориандр, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баранина 1.5 кг = 1500 гр.
- Помидор — 700 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Малосольные огурцы 150 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Свиной топленый жир
- 80 гр.
- Семена укропа 2 гр.
- Кориандр 2 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину нарежьте крупно и обжарьте ее на сковороде с добавлением любого жира. Лучше всего, конечно, подойдет курдючный бараний жир – он придаст блюду характерный аромат. Нарежьте кольцами лук и сложите его на дно кастрюли. Следующим слоем положите обжаренные кусочки баранины, пересыпая их солью и семенами укропа и кориандра. Нарежьте малосольные огурцы и перец слайсами и разложите их по поверхности мяса. Залейте все содержимое кастрюли свежим томатным соком и тушите примерно 60 мин. на очень слабом огне.
Питание
-
144,21 Калорий
-
2,34g Углеводы
-
11,3g Жиров
-
8,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев