Счётчик Яшы
Азу по-татарски со свежим томатным соком | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу по-татарски со свежим томатным соком

Азу по-татарски со свежим томатным соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Азу по-татарски со свежим томатным соком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, помидор, болгарский перец, малосольные огурцы, лук, свиной топленый жир, семена укропа, кориандр, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина 1.5 кг = 1500 гр.
  • Помидор — 700 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Малосольные огурцы 150 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Свиной топленый жир
  • 80 гр.
  • Семена укропа 2 гр.
  • Кориандр 2 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину нарежьте крупно и обжарьте ее на сковороде с добавлением любого жира. Лучше всего, конечно, подойдет курдючный бараний жир – он придаст блюду характерный аромат. Нарежьте кольцами лук и сложите его на дно кастрюли. Следующим слоем положите обжаренные кусочки баранины, пересыпая их солью и семенами укропа и кориандра. Нарежьте малосольные огурцы и перец слайсами и разложите их по поверхности мяса. Залейте все содержимое кастрюли свежим томатным соком и тушите примерно 60 мин. на очень слабом огне.

Питание

  • 144,21 Калорий
  • 2,34g Углеводы
  • 11,3g Жиров
  • 8,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ