Счётчик Яшы
Нетрадиционное азу со свиными ножками для гурманов | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нетрадиционное азу со свиными ножками для гурманов

Нетрадиционное азу со свиными ножками для гурманов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 37.5 Общее время приготовления: 150

Нетрадиционное азу со свиными ножками для гурманов – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ноги, картошка, томатный сок, соленые огурцы, растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ноги — 2 кг = 2000 гр.
  • Картошка — 1200 гр.
  • Томатный сок — 1 стакан = 190 гр.
  • Соленые огурцы — 5 шт. = 150 гр.
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец горошком — 6 шт. = 6 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите в кастрюлю подготовленную свиную ножку, залейте водой, доведите до кипения и варите на тихом огне 40-60 мин.. Затем бульон слейте, охладите ножку и отделите мясо от костей. Верхнюю часть ножки натрите солью и перцем, нашпигуйте чесноком, выложите в глубокую форму для запекания. Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупно. Достаточно разрезать каждую картофелину на 3 части. Выложите картофель в форму для запекания, туда, куда Вы до этого поместили мясную часть ножки. Приготовьте соус, для этого нарежьте лук полукольцами, а огурцы натрите на терке. Пассируйте их на антипригарной сковороде с добавлением 1 ч.л. растительного масла, затем добавьте нарезанное мелко мясо с ножек, томатный сок и лавровый лист и прогрейте на сковороде 5 мин.. Залейте соус в форму, равномерно поливая картофель и мясную часть ножки. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ примерно 90 мин., иногда переворачивая мясо, чтобы оно равномерно пропеклась.

Питание

  • 150.92 Калорий
  • 5.72g Углеводы
  • 9.28g Жиров
  • 10.86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ