Картофельные чипсы в шоколаде
Ingredients
- 2 лимона
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 лавровый лист
- 200 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен (примерно 16 шт.)
- 0,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
- 0,5 ст. плотно уложенной свежей петрушки
- 3/4 ст. порубленных побегов гороха
- 2 авокадо, очищенных
- 2 пера зелёного лука, крупно порубленных
- 2 ст. л. плотно уложенного свежего эстрагона
- 1 ст. л. масла авокадо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Каждую чипсу на 2/3 окуните в растопленный шоколад, положите на вощёную бумагу и посыпьте небольшим количеством крупинок морской соли.Оставьте на 2 часа при комнатной температуре или на 15 мин. в холодильнике, если нужно ускорить процесс высыхания шоколада.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024