Счётчик Яшы
Картофельные чипсы в шоколаде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Картофельные чипсы в шоколаде: рецепт

Картофельные чипсы в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 лимона
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 лавровый лист
  • 200 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен (примерно 16 шт.)
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 0,5 ст. плотно уложенной свежей петрушки
  • 3/4 ст. порубленных побегов гороха
  • 2 авокадо, очищенных
  • 2 пера зелёного лука, крупно порубленных
  • 2 ст. л. плотно уложенного свежего эстрагона
  • 1 ст. л. масла авокадо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Каждую чипсу на 2/3 окуните в растопленный шоколад, положите на вощёную бумагу и посыпьте небольшим количеством крупинок морской соли.Оставьте на 2 часа при комнатной температуре или на 15 мин. в холодильнике, если нужно ускорить процесс высыхания шоколада.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться