Счётчик Яшы
Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу

Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, морской окунь, томатная паста, морковь, болгарский перец, лук, корень петрушки, помидоры черри, зеленый лук, чеснок, сливочное масло, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 1 шт. = 500 гр.
  • Морской окунь — 1 шт. = 400 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Корень петрушки — 2 шт. = 100 гр.
  • Помидоры черри — 4 шт. = 80 гр.
  • Зеленый лук — 100 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите скумбрию от внутренностей, нарежьте небольшими кусочками. С морского окуня снимите чешую. Хорошо, если окунь заморожен, тогда чистить его намного удобнее. Разогрейте сковороду, обжарьте чеснок примерно мин., затем добавьте остальные овощи, тушите до полуготовности, добавьте томат и помидоры черри, тушите ещё несколько мин.. Перемешайте, положите сверху рыбу, выключите огонь. Переложите все в форму для выпечки так, чтобы рыба оказалась снизу, добавьте бульон, готовьте в духовке ещё примерно 40 мин., при температуре 180°. Затем добавьте зеленый лук и сливочное масло.

Питание

  • 127,93 Калорий
  • 4,67g Углеводы
  • 8,99g Жиров
  • 7,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ