Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу
Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, морской окунь, томатная паста, морковь, болгарский перец, лук, корень петрушки, помидоры черри, зеленый лук, чеснок, сливочное масло, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 1 шт. = 500 гр.
- Морской окунь — 1 шт. = 400 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Болгарский перец — 3 шт. = 450 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Корень петрушки — 2 шт. = 100 гр.
- Помидоры черри — 4 шт. = 80 гр.
- Зеленый лук — 100 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 5 ст. л. = 85 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите скумбрию от внутренностей, нарежьте небольшими кусочками. С морского окуня снимите чешую. Хорошо, если окунь заморожен, тогда чистить его намного удобнее. Разогрейте сковороду, обжарьте чеснок примерно мин., затем добавьте остальные овощи, тушите до полуготовности, добавьте томат и помидоры черри, тушите ещё несколько мин.. Перемешайте, положите сверху рыбу, выключите огонь. Переложите все в форму для выпечки так, чтобы рыба оказалась снизу, добавьте бульон, готовьте в духовке ещё примерно 40 мин., при температуре 180°. Затем добавьте зеленый лук и сливочное масло.
Питание
-
127,93 Калорий
-
4,67g Углеводы
-
8,99g Жиров
-
7,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев