Тилапия с овощами в фольге в духовке
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 ст. л. приправы рас-эль-ханут, рецепт см. ниже
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. кускуса быстрого приготовления
- 8 больших яиц
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. л. + 1 ч. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ст. крупно порубленной свежей кинзы
- Половина огурца, нарезанная кубиками
- 0,5 ст. простого цельномолочного йогурта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Каждый кусок рыбы выложите на отдельный отрез фольги. Лист фольги должен быть на несколько сантиметров длиннее, чем филе. Сбрызните рыбу оливковым маслом.
2
В небольшой миске смешайте чеснок, помидоры, шалот, тимьян и немного соли и перца. Выложите получившуюся смесь сверху на каждый кусок рыбы.Разогрейте духовку до 230 °С.
3
Заверните филе и запечатайте края фольги. Положите свёртки на противень и запекайте 15 – 20 мин.. Готовую рыбу разверните, полейте любым соусом на ваш вкус и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024