Розмариновый джулеп
Ingredients
- 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. воды
- 1 ст. л. сахара
- 2 пучка тосканской капусты кейл, тонко нарезанной
- 3/4 ст. замороженных очищенных бобов эдамаме, разморозьте
- 7 редисок, тонко нарезанных
- Половину ст. л. рубленого солёного арахиса + дополнительно для подачи
- Чёрный кунжут, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите в кастрюлю сахар, 1/4 ст. воды и 2 веточки розмарина и на медленном огне доведите до слабого кипения для полного растворения сахара. Уберите кастрюлю с огня и дайте розмариновому сиропу остыть (в результате получится чуть больше чем нужно, но его можно хранить в холодильнике в течение некоторого времени).Налейте в шейкер, заполненный льдом 3 ст. л. розмаринового сиропа, бурбон и сельтерскую воду. Активно потрясите до охлаждения и вылейте в стакан для виски заполненный дробленным или измельченным льдом. Украсьте лимонами и веточкой розмарина.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024