Счётчик Яшы
Яичный суп с курицей и салатом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яичный суп с курицей и салатом: рецепт

Яичный суп с курицей и салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сыра маскарпоне (примерно 1 ст. л.), размягчённого
  • 2 яичных белка
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 упаковка смеси для бисквита
  • 1 ст. воды
  • 1/3 ст. замороженной клубники, разморозьте и жидкость слейте
  • 2,5 ст. л. сахарной пудры
  • Необходимое оборудование: 4 металлические формы для мини-маффинов и 48 бумажных вкладышей для них

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в кастрюле 1 ст. л. оливкового масла при умеренно высокой температуре. Добавить белые части зеленого лука и жарить, помешивая, до размягчения, приблизительно 2 мин. Влить куриный бульон, 3 ст. воды, добавить рис, морковь, турнепс и по 1/4 ч. л. соли и перца. Довести до кипения, затем уменьшить до умеренно низкой температуры и варить, до тех пор, пока рис и овощи не станут мягкими, 12 - 15 мин.Взбить в миске яйца и 3 ст. л. лимонного сока. Затем, постоянно взбивая яичную массу медленно влить 1,5 ст. горячего бульона. Добавить в суп куриное мясо, затем влить смесь яичной массы с бульоном. Довести суп до кипения, затем снять кастрюлю с плиты. Примешать верхние части зеленого лука и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу.

2

Перемешать в салатнике листья салата с 3 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Приправить солью и перцем. Подавать салат к супу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться