Яичный суп с курицей и салатом
Ingredients
- 220 гр. сыра маскарпоне (примерно 1 ст. л.), размягчённого
- 2 яичных белка
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 упаковка смеси для бисквита
- 1 ст. воды
- 1/3 ст. замороженной клубники, разморозьте и жидкость слейте
- 2,5 ст. л. сахарной пудры
- Необходимое оборудование: 4 металлические формы для мини-маффинов и 48 бумажных вкладышей для них
Пошаговая рецепт приготовления
Нагреть в кастрюле 1 ст. л. оливкового масла при умеренно высокой температуре. Добавить белые части зеленого лука и жарить, помешивая, до размягчения, приблизительно 2 мин. Влить куриный бульон, 3 ст. воды, добавить рис, морковь, турнепс и по 1/4 ч. л. соли и перца. Довести до кипения, затем уменьшить до умеренно низкой температуры и варить, до тех пор, пока рис и овощи не станут мягкими, 12 - 15 мин.Взбить в миске яйца и 3 ст. л. лимонного сока. Затем, постоянно взбивая яичную массу медленно влить 1,5 ст. горячего бульона. Добавить в суп куриное мясо, затем влить смесь яичной массы с бульоном. Довести суп до кипения, затем снять кастрюлю с плиты. Примешать верхние части зеленого лука и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу.
Перемешать в салатнике листья салата с 3 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Приправить солью и перцем. Подавать салат к супу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024