Счётчик Яшы
Полезная чечевица с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Полезная чечевица с овощами

Полезная чечевица с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Полезная чечевица с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: красная чечевица, лук, морковь, болгарский перец, вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, молотая куркума, паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Красная чечевица — 1 стакан = 190 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Молотая куркума
  • Паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и слегка обжарьте специи. Далее добавьте лук, морковь, болгарский перец и протушите до мягкости. Засыпьте к овощам чечевицу, добавьте воды, посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 15 мин. до мягкости чечевицы.

Питание

  • 103,45 Калорий
  • 11,94g Углеводы
  • 3,73g Жиров
  • 4,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ