Полезная чечевица с овощами
Полезная чечевица с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: красная чечевица, лук, морковь, болгарский перец, вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, молотая куркума, паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Красная чечевица — 1 стакан = 190 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Вода — 2 стакан — 400 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотая куркума
- Паприка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом и слегка обжарьте специи. Далее добавьте лук, морковь, болгарский перец и протушите до мягкости. Засыпьте к овощам чечевицу, добавьте воды, посолите и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне 15 мин. до мягкости чечевицы.
Питание
-
103,45 Калорий
-
11,94g Углеводы
-
3,73g Жиров
-
4,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев