Коктейль «Беллини» из свежих персиков
Ingredients
- 500 гр. стейка из говяжьей пашины
- 3 ч. л. порошка чили (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
- Соль
- 1 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. нашинкованной краснокочанной капусты
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 2 ст. л. майонеза
- 4 ст. л. рубленой свежей кинзы или петрушки
- 1/2 маленькой луковицы, мелко порубить
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. слабосоленого куриного бульона
- 450 гр. черной фасоли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите персики, лимонный сок и сахар в чашу кухонного комбайна, снабженного стальным лезвием, измельчите до получения однородной массы. Протрите смесь через сито и выбросьте оставшиеся твердые частицы.Поместите по 2 ст. л. персикового пюре в бокалы для шампанского и залейте холодным просекко. Подавайте сразу же.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024