Счётчик Яшы
Нежная печень в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежная печень в сметане

Нежная печень в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Нежная печень в сметане – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: бекон, свиная печень, лук, сметана, вода, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бекон — 200 гр.
  • Свиная печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 500 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте бекон до румяности, добавьте лук и жарьте до золотистого цвета. К обжаренному луку добавьте печень, посолите, поперчите и обжаривайте под закрытой крышкой в течение 8 мин., переодически помешивая. В отдельной глубокой миске растворите муку в воде, добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Вылейте сметанный соус к печени, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите в течение 5 мин.. Блюдо подавайте горячим, посыпав его свежей зеленью.

Питание

  • 151,66 Калорий
  • 5,8g Углеводы
  • 9,33g Жиров
  • 10,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ