Счётчик Яшы
Пельмени с курицей и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Пельмени с курицей и сыром

Пельмени с курицей и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Пельмени с курицей и сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, соль, куриное бедро, творожный сыр, сыр, чеснок, лук, сливочное масло, тархун / эстрагон, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Вода — 165 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Куриное бедро — 200 гр.
  • Творожный сыр — 30 гр.
  • Сыр — 25 гр.
  • Чеснок — 6 гр.
  • Репчатый лук — 40 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Тархун или эстрагон — 3 гр.
  • Петрушка — 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарежьте и притомите на сливочном масле до прозрачного состояния. Куриное бедро нарежьте крупно и измельчите в мясорубке вместе с зеленью, луком и чесноком. В фаршевую массу вмешайте тертый сыр и творожный сыр. Активно вымесите до однородной текстуры. Используйте эту смесь для начинки пельменей. Приготовьте тесто. Муку просейте вместе с солью, влейте горячую воду. Аккуратно силиконовой лопаткой начните замес. Переложите тесто на рабочую поверхность и вымесите гладкое однородное тесто. Накройте тесто пищевой плёнкой и дайте ему постоять 30 мин.. Нарежьте тесто на небольшие шарики и раскатайте их в блинчики. Используйте блинчики для создания пельменей или дим-самов, помещая на них ложкой начинку и тщательно защипывая края. Отварите пельмени в подсоленной воде или приготовьте их на пару.

Питание

  • 209,54 Калорий
  • 27,18g Углеводы
  • 6,5g Жиров
  • 10,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ