Счётчик Яшы
Стейк пиканья с соусом чимичури на чугунном тапане | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейк/ Стейки из говядины

Стейк пиканья с соусом чимичури на чугунном тапане

Стейк пиканья с соусом чимичури на чугунном тапане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Стейк пиканья с соусом чимичури на чугунном тапане – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из говядины, оливковое масло, морская соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из говядины — 400 гр.
  • Оливковое масло — 120 гр.
  • Морская Соль
  • Для соуса потребуется:
  • Петрушка50 гр.
  • Кинза — 50 гр.
  • Мята — 50 гр.
  • Красный болгарский перец — 250 гр.
  • Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
  • Чеснок 8 гр.
  • Яблочный уксус — 12 гр.
  • Лайм1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Измельчите всю зелень в блендере с оливковым маслом, соком и цедрой лайма и чесноком. Красный перец нарежьте мелким кубиком. Смешайте перец и масло, добавтие немного уксуса и чили перца по вкусу. Разогрейте духовку до 50° С в режиме конвекции. Стейк обсушите бумажным полотенцем, натрите солью со всех сторон и выложите на решетку из духовки. Уберите решетку со стейком в духовку на 7-15 мин. до легкого изменения цвета и достижения внутренней температуры минимум в 38-45°С. Прогрейте жарочную поверхность или сковороду и выложите пиканью жиром вниз. Дайте мясу хорошо прожариться, вытапливая жир. Обжарьте пиканью в жиру со всех сторон. Далее сдвиньте пиканью на более холодную часть поверхности и деликатно ее доготовьте. Дайте стейку отдохнуть 5 мин., затем нарежьте и подавайте с соусом чимичури.

Питание

  • 197.35 Калорий
  • 2.93g Углеводы
  • 17.09g Жиров
  • 8.12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ