Стейк пиканья с соусом чимичури на чугунном тапане
Стейк пиканья с соусом чимичури на чугунном тапане – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из говядины, оливковое масло, морская соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк из говядины — 400 гр.
- Оливковое масло — 120 гр.
- Морская Соль
- Для соуса потребуется:
- Петрушка50 гр.
- Кинза — 50 гр.
- Мята — 50 гр.
- Красный болгарский перец — 250 гр.
- Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
- Чеснок 8 гр.
- Яблочный уксус — 12 гр.
- Лайм1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте соус. Измельчите всю зелень в блендере с оливковым маслом, соком и цедрой лайма и чесноком. Красный перец нарежьте мелким кубиком. Смешайте перец и масло, добавтие немного уксуса и чили перца по вкусу. Разогрейте духовку до 50° С в режиме конвекции. Стейк обсушите бумажным полотенцем, натрите солью со всех сторон и выложите на решетку из духовки. Уберите решетку со стейком в духовку на 7-15 мин. до легкого изменения цвета и достижения внутренней температуры минимум в 38-45°С. Прогрейте жарочную поверхность или сковороду и выложите пиканью жиром вниз. Дайте мясу хорошо прожариться, вытапливая жир. Обжарьте пиканью в жиру со всех сторон. Далее сдвиньте пиканью на более холодную часть поверхности и деликатно ее доготовьте. Дайте стейку отдохнуть 5 мин., затем нарежьте и подавайте с соусом чимичури.
Питание
-
197.35 Калорий
-
2.93g Углеводы
-
17.09g Жиров
-
8.12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев