Счётчик Яшы
Салат Капрезе в грибных шляпках на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Салат Капрезе в грибных шляпках на гриле: рецепт

Салат Капрезе в грибных шляпках на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10 зубчиков чеснока (4 порубленных, 6 раздавленных)
  • 2 ст. л. порубленного свежего тимьяна + 4 веточки
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 говяжья корейка на 3 костях (3,2-3,7 кг.)
  • 2 большие моркови, нарезанные на куски
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных на куски
  • 1 большой лук, нарезанный на куски
  • 2 бутылки по 0,33 л. стаута
  • 3 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1 ст. л. дижонской горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жара.Полейте грибы 3 ст. л. оливкового масла с обеих сторон, посолите и поперчите. Смажьте маслом решётку гриля. Жарьте грибы до готовности примерно по 5 мин. с каждой стороны.

2

Тем временем в миске среднего размера смешайте оливковое масло и чеснок. Добавьте помидоры, сыр, базилик и перемешайте. Посолите и поперчите салат.Разложите грибные шляпки по порционным тарелкам, посолите и поперчите. Каждую грибную шляпку наполните салатом, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться