Салат Капрезе в грибных шляпках на гриле
Ingredients
- 10 зубчиков чеснока (4 порубленных, 6 раздавленных)
- 2 ст. л. порубленного свежего тимьяна + 4 веточки
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 говяжья корейка на 3 костях (3,2-3,7 кг.)
- 2 большие моркови, нарезанные на куски
- 2 стебля сельдерея, нарезанных на куски
- 1 большой лук, нарезанный на куски
- 2 бутылки по 0,33 л. стаута
- 3 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 1 ст. л. дижонской горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жара.Полейте грибы 3 ст. л. оливкового масла с обеих сторон, посолите и поперчите. Смажьте маслом решётку гриля. Жарьте грибы до готовности примерно по 5 мин. с каждой стороны.
2
Тем временем в миске среднего размера смешайте оливковое масло и чеснок. Добавьте помидоры, сыр, базилик и перемешайте. Посолите и поперчите салат.Разложите грибные шляпки по порционным тарелкам, посолите и поперчите. Каждую грибную шляпку наполните салатом, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024