Домашние круассаны с салатом «Капрезе»
Домашние круассаны с салатом «Капрезе» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, помидор, моцарелла, базилик, яйцо, оливковое масло, сушеный орегано (душица), бальзамический уксус светлый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Моцарелла — 300 гр.
- Базилик 1 пучок = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Оливковое масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто разделить на 4 равных части и сделайте небольшие бортики. Взбейте яйца вилкой до однородности. Возьмите кулинарную кисточку и смажьте яичной смесью бортики. Помидоры и сыр красиво выложите поочередно на тесто. Полейте начинку небольшим количеством оливкового масла. Посыпьте ореганом круассаны и поставьте в духовку на 30 мин. до полной готовности. Возьмите базилик, хорошо вымойте и высушите салфеткой. За 10 мин. до конца готовки выложите его на помидоры с сыром. Подавать необходимо полив сверху бальзамическим соусом.
Питание
-
245,39 Калорий
-
16,82g Углеводы
-
16,17g Жиров
-
10,35g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев