Счётчик Яшы
Острое азу с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Острое азу с овощами

Острое азу с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Острое азу с овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, морковь, томатная паста, соленые огурцы, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 1500 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Морковь — 4 шт. = 520 гр.
  • Томатная паста — 50 мл.
  • Соленые огурцы — 5 шт. = 150 гр.
  • Свежая зелень — 1 ст. л. = 14 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порежьте на крупные куски. Лук нарежьте полукольцами, морковь - соломкой. Налейте в казан растительное масло, нагрейте его и обжарьте морковь. Выложите ее на блюдо и загрузите лук. После обжарки и его выложите из казана. Загрузите в казан мясо и прожарьте его. Когда оно пустит сок, накройте крышкой и тушите до полной готовности. Затем добавьте в казан к мясу лук и морковь, а также порезанные соломкой соленые огурцы и томатную пасту. Тушите все вместе 5 мин.. По вкусу досолите и поперчите.

Питание

  • 154,26 Калорий
  • 2,98g Углеводы
  • 10,81g Жиров
  • 11,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ