Счётчик Яшы
Малиновые улитки с рикоттой и фисташками | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Малиновые улитки с рикоттой и фисташками

Малиновые улитки с рикоттой и фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Малиновые улитки с рикоттой и фисташками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сухие дрожжи, сливочное масло, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, яйца, малиновый джем, кукурузный крахмал, рикотта, фисташка.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • Сливочное масло — 0.1 кг = 100 гр.
  • Молоко — 125 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Теплое молоко смешайте с дрожжами и дайте им разойтись. Далее добавьте яйца, сахар, соль, теплое масло. Подсыпьте муку и замешайте тесто. Накройте полотенцем и уберите на час в теплое место. В подходящей по размеру емкости взбейте миксером рикотту с малиновым джемом и крахмалом. Измельчите фисташки. Раскатайте тесто в пласт и смажьте смесью из малинового джема и рикотты, оставляя небольшой свободный край. Скатайте тесто в рулет и нарежьте на равные части. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите нарезанные булочки. Посыпьте булочки измельченной фисташковой крошкой и выпекайте 30 мин. в предварительно разогретой до 180° духовке. Приятного аппетита.

Питание

  • 275.98 Калорий
  • 34.33g Углеводы
  • 11.68g Жиров
  • 8.53g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ