Английский сэндвич с мясными маффинами
Ingredients
- Мясные маффины
- 450 гр. говяжьего фарша
- 450 гр. свиного фарша
- 450 гр. фарша из телятины
- 1 яйцо
- 1/2 маленькой луковицы, порубить
- 1 ч. л. сушеной петрушки
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- 1 ч. л. сушенного орегано
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- Сырные булочки с петрушкой из песочного теста
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. л. тёртого пармезана
- 1/4 ст. сахара
- 2 ст. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 110 гр. охлажденного сливочного масла, порезать кубиками
- 1/4 ст. нарезанной петрушки или шнитт-лука
- 1 ст. прохладного цельного молока
- Соус для спагетти
- 1 средняя луковица, нашинковать
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 банки (по 400 гр.) консервированных томатов кусочками
- 20 листиков базилика, порезать
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 °С.Мясные маффины: в большой чаше соедините все виды фарша, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль, перец и смешайте до однородности. Разложите получившуюся смесь в небольшие формочки для кексов.
Выпекайте примерно 20 мин., пока не подрумянятся. Подавайте мясные маффины в разрезанной булочке с соусом и сыром.Сырные булочки с петрушкой: в большой миске соедините муку, 0,5 ст. Пармезана, сахар, разрыхлитель, соль и перец. Добавьте сливочное масло и разотрите пальцами до образования крупной крошки. Вмешайте петрушку. Постепенно влейте молоко, перемешивая все вилкой до образования влажных комочков. Если смесь получилась суховата, добавьте еще молока.Выложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, помните 8-10 раз, пока не оно не станет твердым. Оставьте на 10 мин. накрыв влажным полотенцем. Раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности. При помощи кондитерского кольца диаметром 5 см. вырежьте кружочки и выложите их на противень, застеленный пергаментом.Посыпьте оставшейся 0,5 ст. сыра и выпекайте пока булочки не поднимутся и не пропекутся, примерно 15 мин.Соус для спагетти: в средней сковороде на сильном огне пассеруйте лук и чеснок примерно 3 мин., пока не станут мягкими. Добавьте томаты и оставьте тушиться пока жидкость слегка не выпарится и соус не загустеет, примерно 25 мин. Непосредственно пред подачей вмешайте базилик.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024