Классический салат Коул слоу
Ingredients
- 12 - 14 маленьких спелых томатов четвертинками
- 1 ст. оливок без косточек половинками
- 5 персидских огурцов
- 1 кусок (110 гр.) сыра фета в рассоле
- 1 разрезанная пополам и нарезанная тонкими полукольцами маленькая головка красного лука
- Соль и молотый черный перец
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- Натертая цедра и сок 1 лимона
- 1 ч. л. меда
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1/4 ст. оливкового масла плюс еще немного
- Свежие листья орегано для посыпки (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте морковь и всю капусту в большой миске. Пожмите капусту руками.В другой миске смешайте молоко, майонез, сахар, уксус, черный перец, кайенский перец и соль. При необходимости добавьте больше молока, если вам нравится более жидкая консистенция. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте. Добавьте петрушку и снова перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024