Счётчик Яшы
Онигири в омлете | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Онигири

Онигири в омлете

Онигири в омлете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Онигири в омлете – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рис, яйцо, кукурузная мука, майонез, вода, рисовый уксус, сливочный сыр, растительное масло, соль, сахар.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Рис — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Кукурузная мука — 20 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в глубокой миске соль, сахар и рисовый уксус. В другой емкости смешайте куриные яйца, майонез и кукурузную муку. Взбейте вторую смесь венчиком до однородной массы. Обжарьте омлет тонкими блинчиками на растительном масле, а затем нарежьте их полосками. Возьмите кастрюлю, отварите в ней рис. Для этого выложите промытый рис на дно посуды и залейте водой. Доведите воду до кипения. Периодически помешивая рис, варите его на тихом огне 20 мин. до полной готовности. Оставьте рис для пропитывания водой и набухания в кастрюле, накрытой крышкой, ещё на 20 мин. Слейте остаток воды через дуршлаг и переложите рис в глубокую тарелку. Добавьте к рису смесь уксуса, сахара и соли. Хорошо перемешайте. После того, как рис остынет, сформируйте из него шарики, а затем придайте им форму лепешек. В центр выложите сливочный сыр. Сформируйте из лепешек риса треугольники. Скрепите рисовые заготовки полоской омлета с одной стороны.

Питание

  • 203,53 Калорий
  • 19,04g Углеводы
  • 11,44g Жиров
  • 6,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ