Счётчик Яшы
Судак, запеченный в соевом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Судак, запеченный в соевом соусе

Судак, запеченный в соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Судак, запеченный в соевом соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, дижонская горчица, тростниковый сахар, соевый соус, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе судака — 1 кг.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Тростниковый сахар 1 ч. л. = 8 гр.
  • Соевый соус 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте дижонскую горчицу, сахар, соевый соус, растительное масло, соль, черный молотый перец. Замаринуйте филе судака, оставив его в маринаде на 15 мин.. Замаринуйте филе судака, оставив его в маринаде на 15 мин.. Запекайте филе судака в разогретой до 200° духовке в течение 40-45 мин.. Готовую рыбу подавайте порционно со шпинатом и луком-пореем.

Питание

  • 98,58 Калорий
  • 1,22g Углеводы
  • 2,67g Жиров
  • 17,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ