Счётчик Яшы
Семга с масляным соусом и каперсами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Семга с масляным соусом и каперсами

Семга с масляным соусом и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Семга с масляным соусом и каперсами – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, сливочное масло, каперсы, морская соль, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе семги — 100 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Каперсы 1 ч. л. = 5 гр.
  • Морская соль 1 щепотка = 2 гр.
  • Лимонный сок 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло
  • Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления одной порции блюда вам понадобится небольшой полустейк семги толщиной 1-1,5 см. Если вы собираетесь приготовить большее количество порций, то нарежьте цельный кусок семги на полустейки. Приправьте семгу солью и черным перцем, затем смажьте растительным масло Теперь приготовьте масляный соус. Для этого в сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте каперсы, морскую соль и лимонный сок. Все перемешайте и прогрейте пару мин.. Соус готов. Выложите семгу на тарелку и полейте сверху соусом с каперсами. Украсьте блюдо зеленью по вашему вкусу. Для этого отлично подойдет микрозелень. Готово. Приятного аппетита!

Питание

  • 302,25 Калорий
  • 0,36g Углеводы
  • 27,41g Жиров
  • 13,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ