Семга с масляным соусом и каперсами
Семга с масляным соусом и каперсами – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: филе семги, сливочное масло, каперсы, морская соль, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе семги — 100 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
- Каперсы 1 ч. л. = 5 гр.
- Морская соль 1 щепотка = 2 гр.
- Лимонный сок 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
- Для украшения потребуется:
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления одной порции блюда вам понадобится небольшой полустейк семги толщиной 1-1,5 см. Если вы собираетесь приготовить большее количество порций, то нарежьте цельный кусок семги на полустейки. Приправьте семгу солью и черным перцем, затем смажьте растительным масло Теперь приготовьте масляный соус. Для этого в сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте каперсы, морскую соль и лимонный сок. Все перемешайте и прогрейте пару мин.. Соус готов. Выложите семгу на тарелку и полейте сверху соусом с каперсами. Украсьте блюдо зеленью по вашему вкусу. Для этого отлично подойдет микрозелень. Готово. Приятного аппетита!
Питание
-
302,25 Калорий
-
0,36g Углеводы
-
27,41g Жиров
-
13,54g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев