Рыбка в пивном кляре по-португальски
Рыбка в пивном кляре по-португальски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: мойва, пшеничная мука хлебопекарная, светлое пиво, прованские травы, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мойва — 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан = 65 гр.
- Светлое пиво — 0.5 стакан = 100 гр.
- Прованские травы — 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
К рыбе, не потроша ее, добавьте соль и прованские травы. Оставьте на 10 мин. и слейте выделившуюся жидкость. В пиво добавьте щепотку соли, перемешайте до образования пены и постепенно влейте к муке, помешивая.Должен получиться не очень густой кляр. Каждую рыбу по очереди обмакните в кляр и выложите очень полотно друг к другу на сковороду в один слой. Жарьте до золотистого цвета с одной стороны (около 10 мин.). Затем переверните сразу весь "рыбный блин" и жарьте с другой стороны примерно столько же.
Питание
-
156,69 Калорий
-
10,46g Углеводы
-
7,6g Жиров
-
10,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев