Счётчик Яшы
Рыбка в пивном кляре по-португальски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыбка в пивном кляре по-португальски

Рыбка в пивном кляре по-португальски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Рыбка в пивном кляре по-португальски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: мойва, пшеничная мука хлебопекарная, светлое пиво, прованские травы, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мойва — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан = 65 гр.
  • Светлое пиво — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

К рыбе, не потроша ее, добавьте соль и прованские травы. Оставьте на 10 мин. и слейте выделившуюся жидкость. В пиво добавьте щепотку соли, перемешайте до образования пены и постепенно влейте к муке, помешивая.Должен получиться не очень густой кляр. Каждую рыбу по очереди обмакните в кляр и выложите очень полотно друг к другу на сковороду в один слой. Жарьте до золотистого цвета с одной стороны (около 10 мин.). Затем переверните сразу весь "рыбный блин" и жарьте с другой стороны примерно столько же.

Питание

  • 156,69 Калорий
  • 10,46g Углеводы
  • 7,6g Жиров
  • 10,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ