Счётчик Яшы
Мясной хлеб: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Бюджетные рецепты

Мясной хлеб: рецепт

Мясной хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 1 ч. л. готового хрена
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 0,5 луковицы, мелко нарезать
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. Вустерширского соуса
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. кетчупа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170 °С.В небольшой миске смешайте хрен, горчицу, соль и перец.

2

В большой миске смешайте фарш, лук, яйцо и Вустерширский соус. Добавьте содержимое маленькой миски и тщательно перемешайте. Всыпьте панировочные сухари и хорошенько смешайте.

3

Выложите полученную смесь в прямоугольную форму. Полейте сверху кетчупом и поставьте в духовку. Запекайте в течение 45-60 мин.

4

С этим блюдо сочетается красное вино Мерло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться