Счётчик Яшы
Тайский шашлык из свинины «Сатай»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Тайский шашлык из свинины «Сатай»: рецепт

Тайский шашлык из свинины «Сатай»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (400 гр.) охлаждённого теста для пая (2 пласта)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 115 гр. полусладкого шоколада, порубленного
  • 1/3 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Сахар-с корицей, для посыпки
  • Красная и зелёная нонпарель, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад:

2

Смешайте все ингредиенты в миске небольшого размера, добавьте свинину и оставьте мариноваться в течение 2-4 часов.Приготовьте соус:

3

Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук, чеснок и чили. Пассируйте примерно 4 мин. Смешайте с соевым соусом, соком лайма, кокосовым молоком, кориандром и кумином. Тщательно вмешайте арахисовую пасту в смесь. На медленном огне, постоянно помешивая, доведите соус до кипения. Добавьте кинзу и уберите с огня.

4

Разогрейте гриль.

5

Достаньте свинину из маринада и нанижите на шампуры. Готовьте на гриле в течение 7-8 мин до готовности. Подавайте с соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться