Коктейль «Сазерак»
Ingredients
- 1 ч. л. сахара
- Половину ч. л. биттера "Пеишо"
- Половину ч. л. биттера "Ангостура"
- 60 мл. коньяка
- Абсент
- Цедра лимона, срезанная узкой полосой
Пошаговая рецепт приготовления
1
Насыпать в шейкер сахар, добавить биттер пеишо и ангостура, плеснуть немного воды. Добавить в шейкер коньяк, лед и тщательно встряхнуть. Ополоснуть охлажденный короткий стакан абсентом. Затем процедить коктейль в стакан и добавить лимонную цедру.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024