Счётчик Яшы
Отбивная с зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная с зеленым луком

Отбивная с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Отбивная с зеленым луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка на кости, зеленый лук, твердый сыр, панировочные сухари, растительное масло, яйцо, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная корейка на кости — 2 шт. = 800 гр.
  • Зеленый лук — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Панировочные сухари 4 ст. л. — 100 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Для подачи потребуется:
  • Макароны по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Мягкую часть корейки отбейте, хорошо посолите, приправьте специями. Держите в маринаде 40 мин.. Приготовьте отбивные с зеленым луком. Яйца взболтайте. Погрузите мясо в яичную массу, затем обсыпьте сухарями и жарьте сначала на сильном огне, а затем на среднем с двух сторон до легкой румяной корочки. Выложите в большую кастрюлю половину сыра, сверху — отбивные. Щедро посыпьте зеленым луком, затем оставшимся сыром. Накройте крышкой. Дайте постоять 5 мин..Соли и специй для отбивных не жалейте.

Питание

  • 349,12 Калорий
  • 6,57g Углеводы
  • 30,03g Жиров
  • 13,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ