Отбивная с зеленым луком
Отбивная с зеленым луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка на кости, зеленый лук, твердый сыр, панировочные сухари, растительное масло, яйцо, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная корейка на кости — 2 шт. = 800 гр.
- Зеленый лук — 100 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Панировочные сухари 4 ст. л. — 100 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Соль
- Специи
- Для подачи потребуется:
- Макароны по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Мягкую часть корейки отбейте, хорошо посолите, приправьте специями. Держите в маринаде 40 мин.. Приготовьте отбивные с зеленым луком. Яйца взболтайте. Погрузите мясо в яичную массу, затем обсыпьте сухарями и жарьте сначала на сильном огне, а затем на среднем с двух сторон до легкой румяной корочки. Выложите в большую кастрюлю половину сыра, сверху — отбивные. Щедро посыпьте зеленым луком, затем оставшимся сыром. Накройте крышкой. Дайте постоять 5 мин..Соли и специй для отбивных не жалейте.
Питание
-
349,12 Калорий
-
6,57g Углеводы
-
30,03g Жиров
-
13,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев