Отбивная с кольраби
Отбивная с кольраби – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, кольраби, батат, сушеный чеснок, сушеный розмарин, сушеный тимьян / чабрец, оливковое масло, мангольд, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная вырезка — 600 гр.
- Кольраби — 2 шт. = 240 гр.
- Батат — 1 шт. = 100 гр.
- Сушеный чеснок — 1 ст. л. = 10 гр.
- Сушеный розмарин1 ч. л. = 5 гр.
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л. = 2 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Мангольд — 1 пучок = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте овощи. Включите духовку и оставьте ее разогреваться до 200°. В это же время кольраби и батат смешайте. Добавьте к ним чеснок, розмарин и тимьян, поперчите и посолите по вкусу. Добавьте в смесь 1 ст. л. оливкового масла, после чего тщательно перемешайте. Затем выложите овощи на противень и поставьте их запекаться на 20 мин.. После этого добавьте на противень листья мангольда и подержите овощи в духовке ещё 2 мин., затем переложите их в отдельную миску. Приготовьте мясо. На среднем огне разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом. Свиные отбивные посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Затем выложите мясо на сковороду, обжаривайте его по 3 мин. с каждой стороны. После этого переложите отбивные на противень и поставьте их в духовку на 10 мин.. Готовое мясо слегка остудите перед подачей.
Питание
-
151,1 Калорий
-
4,81g Углеводы
-
9,04g Жиров
-
13,42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев