Счётчик Яшы
Отбивная с кольраби | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная с кольраби

Отбивная с кольраби

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Отбивная с кольраби – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, кольраби, батат, сушеный чеснок, сушеный розмарин, сушеный тимьян / чабрец, оливковое масло, мангольд, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 600 гр.
  • Кольраби — 2 шт. = 240 гр.
  • Батат — 1 шт. = 100 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Сушеный розмарин1 ч. л. = 5 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Мангольд — 1 пучок = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Включите духовку и оставьте ее разогреваться до 200°. В это же время кольраби и батат смешайте. Добавьте к ним чеснок, розмарин и тимьян, поперчите и посолите по вкусу. Добавьте в смесь 1 ст. л. оливкового масла, после чего тщательно перемешайте. Затем выложите овощи на противень и поставьте их запекаться на 20 мин.. После этого добавьте на противень листья мангольда и подержите овощи в духовке ещё 2 мин., затем переложите их в отдельную миску. Приготовьте мясо. На среднем огне разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом. Свиные отбивные посолите и поперчите по вкусу с обеих сторон. Затем выложите мясо на сковороду, обжаривайте его по 3 мин. с каждой стороны. После этого переложите отбивные на противень и поставьте их в духовку на 10 мин.. Готовое мясо слегка остудите перед подачей.

Питание

  • 151,1 Калорий
  • 4,81g Углеводы
  • 9,04g Жиров
  • 13,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ