Счётчик Яшы
Отбивная с горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Отбивная с горчицей

Отбивная с горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Отбивная с горчицей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная вырезка, горчица, панировочные сухари, растительное масло, приправа к мясу, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная вырезка — 600 гр.
  • Горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Приправа к мясу — 0.5 ст. л. = 6 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка2 веточка = 6 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте отбивные. Нанесите на каждый кусочек свинины немного горчицы, после чего распределите ее по всей поверхности мяса. То же самое повторите с другой стороной. После этого выложите панировочные сухари на плоскую тарелку, тщательно обваляйте в них отбивные. Приготовьте блюдо. На сковороду влейте растительное масло, дождитесь, когда оно разогреется. Затем выложите на сковороду отбивные. Обжаривайте мясо на среднем огне с каждой стороны по 3 мин. до румяной корочки.

Питание

  • 202.11 Калорий
  • 7.85g Углеводы
  • 13.51g Жиров
  • 13.12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ