Отбивная из филе горбуши
Отбивная из филе горбуши – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе горбуши, твердый сыр, помидор, сметана 15% жирности, чеснок, прованские травы, вода, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе горбуши — 600 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Сметана 15% жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
- Рукола — 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте горбушу к запеканию. На сухой противень или в форму для запекания выложите рыбные отбивные. Посолите и поперчите филе горбуши, добавьте прованские травы. Оставьте на несколько мин. для маринования. Приготовьте сметанный соус. В миску выложите сметану и выдавите туда через пресс зубчики чеснока. Тщательно размешайте. Каждый кусочек рыбы хорошо промажьте сметанным соусом. Запеките отбивные из горбуши. На рыбные отбивные выложите помидоры, также промажьте их соусом. В форму с рыбой добавьте полстакана воды. Посыпьте горбушу с помидорами тертым сыром. Накройте противень или форму для запекания фольгой и поставьте в духовку на 30 мин. при температуре 200°.
Питание
-
131,56 Калорий
-
1,49g Углеводы
-
8,09g Жиров
-
13,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев