Счётчик Яшы
Отбивная из филе горбуши | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная из филе горбуши

Отбивная из филе горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Отбивная из филе горбуши – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе горбуши, твердый сыр, помидор, сметана 15% жирности, чеснок, прованские травы, вода, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе горбуши — 600 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Сметана 15% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
  • Рукола — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте горбушу к запеканию. На сухой противень или в форму для запекания выложите рыбные отбивные. Посолите и поперчите филе горбуши, добавьте прованские травы. Оставьте на несколько мин. для маринования. Приготовьте сметанный соус. В миску выложите сметану и выдавите туда через пресс зубчики чеснока. Тщательно размешайте. Каждый кусочек рыбы хорошо промажьте сметанным соусом. Запеките отбивные из горбуши. На рыбные отбивные выложите помидоры, также промажьте их соусом. В форму с рыбой добавьте полстакана воды. Посыпьте горбушу с помидорами тертым сыром. Накройте противень или форму для запекания фольгой и поставьте в духовку на 30 мин. при температуре 200°.

Питание

  • 131,56 Калорий
  • 1,49g Углеводы
  • 8,09g Жиров
  • 13,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ