Отбивная из мяса косули
Отбивная из мяса косули – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясо косули, соль, смесь перцев, горчичный порошок, растительное масло, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясо косули — 500 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Горчичный порошок 1 ч. л. = 4 гр.
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан = 65 гр.
- Для подачи потребуется:
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Укроп 0.3 пучок = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Мясо косули нарежьте поперек волокон на медальоны толщиной примерно 1-1,5 см. С помощью кулинарного молотка отбейте мясо с обеих сторон. Затем натрите отбивные солью, смесью перцев и сухой горчицей. Оставьте мясо мариноваться на 2 ч.. Пожарьте отбивные. В небольшой тарелке взбейте куриные яйца. В другую тарелку насыпьте муку. В сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Каждую отбивную обваляйте в муке с обеих сторон, а затем окуните во взбитые яйца. Выложите отбивные в горячее масло и обжарьте с каждой стороны по 4-5 мин. на среднем огне.
Питание
-
151.39 Калорий
-
9.73g Углеводы
-
7.14g Жиров
-
12.28g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев