Счётчик Яшы
Отбивная из мяса косули | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная из мяса косули

Отбивная из мяса косули

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Отбивная из мяса косули – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясо косули, соль, смесь перцев, горчичный порошок, растительное масло, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясо косули — 500 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Горчичный порошок 1 ч. л. = 4 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан = 65 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Укроп 0.3 пучок = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Мясо косули нарежьте поперек волокон на медальоны толщиной примерно 1-1,5 см. С помощью кулинарного молотка отбейте мясо с обеих сторон. Затем натрите отбивные солью, смесью перцев и сухой горчицей. Оставьте мясо мариноваться на 2 ч.. Пожарьте отбивные. В небольшой тарелке взбейте куриные яйца. В другую тарелку насыпьте муку. В сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Каждую отбивную обваляйте в муке с обеих сторон, а затем окуните во взбитые яйца. Выложите отбивные в горячее масло и обжарьте с каждой стороны по 4-5 мин. на среднем огне.

Питание

  • 151.39 Калорий
  • 9.73g Углеводы
  • 7.14g Жиров
  • 12.28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ