Отбивная из куриного фарша
Отбивная из куриного фарша – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, пшеничная мука хлебопекарная, соль, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, яйцо.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриный фарш — 700 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 150 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л. = 102 гр.
- Черный перец молотый
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Для подачи потребуется:
- Рис по желанию
- Паста «фарфалле» по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приправьте фарш. Добавьте к мясу соль, перец. Хорошенько перемешайте. Отбейте об стол 4 раза. Сделайте кляр. Взболтайте в миске яйца, добавьте немного соли и перца. Приготовьте отбивные из куриного фарша. Из фарша сформируйте равного размера шарики. Припылите доску мукой. Выложите шарики, прижмите их ладонью так, чтобы они стали лепешками толщиной 5 мм. Обсыпьте мукой. Подготовьте горячую сковороду с маслом. Окуните каждую лепешку в яйцо, выложите на сковороду. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.Не делайте отбивные из куриного фарша слишком большими, иначе их трудно будет готовить — мясо развалится.
Питание
-
236.26 Калорий
-
8.99g Углеводы
-
15.87g Жиров
-
14.06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев