Счётчик Яшы
Отбивная из куриного фарша | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Отбивная из куриного фарша

Отбивная из куриного фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Отбивная из куриного фарша – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, пшеничная мука хлебопекарная, соль, подсолнечное масло рафинированное, чёрный молотый перец, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриный фарш — 700 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 150 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л. = 102 гр.
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Рис по желанию
  • Паста «фарфалле» по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приправьте фарш. Добавьте к мясу соль, перец. Хорошенько перемешайте. Отбейте об стол 4 раза. Сделайте кляр. Взболтайте в миске яйца, добавьте немного соли и перца. Приготовьте отбивные из куриного фарша. Из фарша сформируйте равного размера шарики. Припылите доску мукой. Выложите шарики, прижмите их ладонью так, чтобы они стали лепешками толщиной 5 мм. Обсыпьте мукой. Подготовьте горячую сковороду с маслом. Окуните каждую лепешку в яйцо, выложите на сковороду. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.Не делайте отбивные из куриного фарша слишком большими, иначе их трудно будет готовить — мясо развалится.

Питание

  • 236.26 Калорий
  • 8.99g Углеводы
  • 15.87g Жиров
  • 14.06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ