Счётчик Яшы
Судак в пергаменте с перцем чили | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Судак в пергаменте с перцем чили

Судак в пергаменте с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Судак в пергаменте с перцем чили – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, лимон, перец чили, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе судака — 200 гр.
  • Лимон — 3 долька = 21 гр.
  • Перец чили — 10 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Салатные листья — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрежьте несколько тонких ломтиков лимона. Перец чили разрежьте пополам, очистите от семечек и нарежьте полукольцами. Выложите филе судака в небольшую миску и полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите рыбу и добавьте полукольца перца чили. Ломтики лимона слегка раздавите и сбрызните получившимся соком рыбу. Отправьте ломтики лимона в миску к судаку. Аккуратно руками все перемешайте так, чтобы соль, перец, лимонный сок, масло и перец чили равномерно распределились по рыбе. Оставьте судака на 5-10 мин.. Застелите форму для запекания пергаментом и выложите на него судака. Сверху на филе выложите перец чили и лимон.Добавьте к судаку веточку свежего розмарина. Накройте рыбу пергаментом и отправьте в духовку запекаться на 20 мин. при 200°С. В зависимости от мощности духовки времени может понадобиться чуть меньше или больше. Готового судака выложите на листья свежего салата. Приятного аппетита!

Питание

  • 181,45 Калорий
  • 0,59g Углеводы
  • 13,25g Жиров
  • 14,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ