Счётчик Яшы
Судак на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Судак на гриле

Судак на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Судак на гриле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, сушеный розмарин, сушеный тимьян / чабрец, лайм, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Филе судака — 200 гр.
  • Сушеный розмарин
  • Сушеный тимьян или чабрец
  • Лайм — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску положите филе судака. Добавьте к рыбе тимьян и розмарин, а затем посолите и поперчите по вкусу. Залейте судака растительным маслом, добавьте свежевыжатый сок лайма и оставьте рыбу мариноваться на 25 мин.. Рыба пропитается маслом и, благодаря этому, в процессе приготовления на судаке образуется золотистая корочка. Смажьте гриль сковороду подсолнечным маслом и разогрейте ее на сильном огне. Выложите рыбу на сковороду гриль. Переверните филе через 3 мин., обжарьте ещё 5 мин., затем ещё раз переверните рыбу и обжаривайте ещё 5 мин.. Порционно выложите судака со сковороды гриль на тарелку. Блюдо готово!

Питание

  • 162,18 Калорий
  • 0,61g Углеводы
  • 12,06g Жиров
  • 13,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ