Судак на гриле
Судак на гриле – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе судака, сушеный розмарин, сушеный тимьян / чабрец, лайм, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Филе судака — 200 гр.
- Сушеный розмарин
- Сушеный тимьян или чабрец
- Лайм — 1 шт. = 60 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую миску положите филе судака. Добавьте к рыбе тимьян и розмарин, а затем посолите и поперчите по вкусу. Залейте судака растительным маслом, добавьте свежевыжатый сок лайма и оставьте рыбу мариноваться на 25 мин.. Рыба пропитается маслом и, благодаря этому, в процессе приготовления на судаке образуется золотистая корочка. Смажьте гриль сковороду подсолнечным маслом и разогрейте ее на сильном огне. Выложите рыбу на сковороду гриль. Переверните филе через 3 мин., обжарьте ещё 5 мин., затем ещё раз переверните рыбу и обжаривайте ещё 5 мин.. Порционно выложите судака со сковороды гриль на тарелку. Блюдо готово!
Питание
-
162,18 Калорий
-
0,61g Углеводы
-
12,06g Жиров
-
13,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев