Счётчик Яшы
Кокосовые капкейки с лимонной начинкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Кокосовые капкейки с лимонной начинкой: рецепт

Кокосовые капкейки с лимонной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. филе куриных бёдер без кожи и костей, нарезанных полосками шириной 1 см.
  • 1 средний лук, нарезанный кружками толщиной 0,5 см.
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный полоска шириной 0,5 см.
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный полоска шириной 0,5 см.
  • 3 ст. л. приправы для фахиты
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. соуса адобо (из банки с перцами чипотле)
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.)
  • 8 пшеничных тортилий диаметром 15 см.
  • Отваренный рис, для подачи
  • Тёртый чеддер или Монтерей-Джек, свежая кинза, сметана, сальса, нарезанное авокадо и острый соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С. Возьмите 24 формы для маффинов (диаметром 6,4 см) и поместите в них бумажные капсулы; отставьте в сторону.Распределите 1 ст. кокосовой стружки на противне. Обжарьте в течение 6-8 мин. или до золотисто-коричневого цвета. Остудите полностью на решетке.

2

В большой миске смешайте сухую бисквитную смесь, растворимый пудинг, яйца, кокосовое молоко, растительное масло и желтый пищевой краситель; взбейте миксером на низкой скорости в течение 30 сек. Соскребите смесь со стенок чаши. Взбейте на средней скорости в течение еще 2 мин. Разложите тесто в подготовленные формы для маффинов, заполняя их на 3/4. Выпекайте 20 мин.; зубочистка, вставленная в центр капкейка, должна выходить чистой. Остудите капкейки на решетке в течение 5 мин., не вынимая из формочек. Выньте капкейки из форм и охладите полностью на решетке.Для лимонной начинки:

3

В миске среднего размера, смешайте 1/2 ст. крема из взбитых сливок и лимонный крем до соединения.Острым ножом сделайте разрез 1,3 см в центре верхушки каждого остывшего капкейка. Поместите лимонную начинку в одноразовый кондитерский мешок; срежьте уголок кондитерского мешка и выдавите начинку в капкейки.В миске среднего размера вмешайте кокосовый ароматизатор в оставшийся крем из взбитых сливок и нанесите его сверху.Перемешайте жареную кокосовую стружку и оставшиеся 1/2 ст. необжаренной стружки. Посыпьте кокосовой смесью покрытые кремом капкейки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться