Морковный капкейк с творожным кремом
Ingredients
- Кекс
- 2 ст. сахара
- 1,3 ст. растительного масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3 очень крупных яйца
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. молотой корицы
- 2 ч. л. пищевой соды
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 3 ст. тертой моркови (около 450 гр.)
- 1 ст. изюма
- 1 ст. рубленых грецких орехов
- Крем из сливочного сыра
- 340 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 230 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 450 гр. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 °С. Положите в 22 формочки бумажные вкладыши.Взбейте вместе сахар, растительное масло и ванильный экстракт в чаше электрического миксера, используя насадку-венчик. Добавьте яйца по одному. В другую миску просейте вместе муку, корицу, соду и соль. Переключите миксер на низкую скорость, добавьте половину сухих ингредиентов к яичной смеси.
Вмешайте тертую морковь, изюм и грецкие орехи вместе с оставшейся мукой.
Разложите тесто, заполняя на 3/4 от края.Выпекайте в течение 10 мин., затем уменьшите температуру духовки до 170 °C и готовьте еще 30-35 мин., зубочистка при проверке должна выходить чистой. Охладите на решетке. Когда капкейки остынут, сверху выложите творожный крем.
Рецепт тыквенных капкейков с творожным кремом.
Для приготовления творожного крема, взбейте с помощью миксера с насадкой-венчиком сливочный крем-сыр, сливочное масло и ваниль в чаше миксера. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024